タヒチ旅行・イースター島旅行、ウエディング&ハネムーン、ダイビングツアーなどはお任せください!

 TOP  >  タヒチ&イースター島  >  タヒチヌイ@ラウンジ  >  スタッフ紹介

タヒチヌイ@ラウンジスタッフ紹介

タヒチヌイ@ラウンジでは、タヒチへいらっしゃるお客様へ、空港でのお迎え、離島へ移動のお手伝い、空港からリゾートへの送迎、お帰りの際のお手伝いなど、タヒチを快適にお過ごしいただけるようサポートいたしております。

ガイド〜タヒチ島〜

東京都出身 ガイド歴19年 タヒチ歴12年(2009.4月現在)


アウトドア大好き。サーフィンから登山までなんでもこなすが、モットーは「広く浅く」?暇さえあれば、波乗りばかり、サーフィン情報は何でもどうぞ。


日本のチョコ菓子に目がない。特にロイズのチョコポテチ


足立善太

足立善太

東京都出身 ガイド歴8年 タヒチ歴8年(2009.4月現在)


ポリネシアNo,1ガイド(自称)ポリネシアの歴史を語らせたら右に出るものはいない!?タヒチはもちろんの事、イースター島までもカバーしており、観光は一見の価値あり。南半球の星空に興味がある方は、お知らせください。天然プラネタリウムへご案内します。


日本酒&焼酎、本


荒井康雄

荒井康雄

大阪府出身 ガイド歴6年 タヒチ歴6年(2009.4月現在)


タヒチへ流れ着き、約5年が過ぎました。“タヒチの海”と“あまいもの”が大好きなスポ〜ツメェ〜ンです。ツアモツ諸島ダイビング情報・タヒチ島サーフポイント・波情報はお任せください。


おかき・お菓子(一番はじゃがりこ)(二番はチョコレート系・最近のマイブームはグリコ「デザートポッキー」です。)・日本の雑誌(何でもOK)



善家美貴

善家美貴

愛媛県出身 ガイド歴2年 タヒチ歴2年(2009.4月現在)


期待の大型新人と言われて早2年(ビジュアル的な小ささや、四角いメガネのトレードマークは変わりませんが)、女性目線でタヒチをご案内させて頂きます。


タヒチの友人用にセブンスター・キューピーマヨネーズ・インスタントラーメン(味噌味)。個人的にはお菓子(カステラ)


室田幸子

室田幸子

東京都出身 ガイド歴10年 タヒチ歴9年(2009.4月現在)


フレンチポリネシアに来て、早9年。タヒチに4年、ボラボラに島流しで5年。2009 4月よりボラボラの島流しから解放され、パペーテ勤務となりました。ボラボラでお会いしたお客様、これからはタヒチの空港でお会いできるかな?


おせんべい(サラダ味)、ふりかけ、
納豆(冷凍して大事にとっておいて、お祝いの時に食します)無理?


オフィス

飯田紀子

飯田紀子

京都府出身 タヒチ歴:2ケタ(2009.4月現在)

タヒチヌイ@ラウンジの生き字引。何でも聞いてね!


梅干&女性雑誌(アンアン&アネキャン&ヴァンサンカンなど何でも)